Chhath Puja Shayari in Hindi| छठ पूजा शायरी

Chhath Puja Shayari in Hindi| छठ पूजा शायरी

Chhath Puja Shayari Status Quotes Images in Hindi – इस पोस्ट में बेहतरीन छठ पूजा शायरी दी गयी हैं. इन शायरी को छठ के शुभ अवसर पर अपनों के साथ जरूर शेयर करें. भगवान सूर्य की कृपा सदा सब पर बनी रहें.
छठी मैया के भक्तों को छठ की हार्दिक शुभकामनाएँ. माँ कृपा सभी पर बनी रहे और सबको सुख-शांति-समृद्धि का वर मिले. छठ का त्यौहार बिहार, झारखंड, उत्तरप्रदेश में बड़ी धूमधाम से मनाया जाता हैं. छठ का त्यौहार जो मनाते है. उनके लिए यह दिवाली से बड़ा त्यौहार होता हैं. छठ का त्यौहार लगभग पूरे भारत में मनाया जाता हैं.
इस अर्तिकल में बेहतरीन छठ शायरी, छठ पूजा शायरी 2019, छठ पूजा शायरी स्टेटस, छठ पर्व का स्टेटस, Chhath Puja 2019 Shayari, Chhath Puja Image Shayari, Chaiti Chhath Puja Shayari, Chhath Puja Image Shayari Hindi, Chhath Puja Shayari Status, Fb Status Chhath Puja, Chhath Parab Ka Status, Chhath Shayari आदि दिए हुए हैं.


मंदिर की घंटी , आरती की थाली,
नदी के किनारे सूरज की लाली,
जिंदगी में आए खुशियों की बहार,
आपको मुबारक हो छठ का त्यौहार.

Mandir ki ghanti, aarti ki thaali
Nadi ke kinaare suraj ki laali
Zindagi mein aaye khushiyon ki bahaar
Aapko mubaarak ho chhath ka tyohaar

*****

गेहूं का ठेकुआ, चावल के लड्डू,
खीर,अन्नानास, निम्बू, और कद्दू,
छठी मैया करे हर मुराद पूरी,
बाटे घर घर लड्डू…
जय छठी मैया शुभ छठ पूजा !!!!

Gehun ka thekuaa, chaawal ke laddu
Kheer, annaanaas, nimbu aur kaddu
Chhathi maiya kare har muraad puri
Baato ghar ghar laddu
Jay chhathi maiya shubh chhath pooja

*****

आया है भगवान सूर्य का रथ,
आज हे मनभावन सुनहरी छठ,
और मिले आपको सुख संपति अपार,
छठ की शुभकामनाये करे स्वीकार

Aayaa hai bhagwaan Sury ka rath
Aaj hai manbhaavan sunharii chhath
Aur mile aapko sukh sampati apaar
Chhathi ki shuhkaamnaaye kare sweekaar

*****

छठ पूजा आए बनके उजाला,
खुल जाये आप की किस्मत का ताला,
हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला,
यही दुआ करता है आपका ये चाहने वाला.

Chhath pooja aaye banke ujaalaa
Khul jaaye aap kii kismat ka taalaa
Humeshaa aap par rahe meharbaan oopar waalaa
Yahi dua kartaa hai aapkaa ye chaahane waalaa

*****

पूरे हो आपके सारे AIM,
सदा बढती रहे आपकी FAME,
मिलते रहे सबसे प्यार और दोस्ती,
और मिले a lot of Fun & Masti.
आपको और आपके पूरे परिवार की मेरी तरफ से हैप्पी छठ पूजा..!!!!

Pure ho aapke saare AIM
Sadaa badhtii rahe aapki FAME
Milate rahe sabse pyaar aur dosti
Aur mile a lot of Fun & Masti

*****

जो है जगत का पालनहार,
सात घोड़ों की है जिनकी सवारी,
न कभी रुके, न कभी देर करे,
ऐसे है हमारे सूर्य देव,
आओ मिलकर करे इस छठ पर उनकी पूजा.
हैप्पी छठ पूजा

Jo hai jagat ka paalnhaar
Saath ghodon ki hai jinkii sawaarii
Na kabhii ruke, na kabhii der kare
Aese hai humaare surydev
Aao milkar kare is chhath par unkii pooja
Happy chhath pooja

*****

एक खूबसूरती…!
एक ताजगी…!
एक सपना….!
एक सचाई…!
एक कल्पना…!
एक अहसास…!
एक आस्था…!
एक विश्वास…!
यही है छठ की शुरुआत.
शुभ रहे आपका छठ का पर्व.

छठ का आज है पावन त्यौहार,
सूरज की लाली माँ का हैं उपवास,
जल्दी से आओ अब करो न विचार,
छठ पूजा का खाने तुम प्रसाद.
हैप्पी छठ पूजा

Chhath Puja Shayari in Hindi

साथ घोड़ो के रथ पर सवार,
भगवान सूर्य आयें आपके द्वार,
किरणों से भरे आपका घर संसार,
छठ पूजा हो आपके लिए समृद्धि का त्यौहार.
हैप्पी छठ

 आया है भगवान सूर्य का रथ,
आज है मन भावन सुनहरी छठ
और मिले आपको सुख सम्पति अपार,
छठ की शुभकामनाएं करें स्वीकार.
Happy Chhath Puja

 पूरे एक साल के बाद,
छठ पूजा का दिन आया है,
सूर्य देव को नमन कर,
हमने इसे धूमधाम से मनाया है.
छठ पूजा की हार्दिक शुभकामनाएं

 खुशियों का त्यौहार आया है,
सूर्य देव से सब जगमगाया है,
खेत खलिहान धन और धान,
यूँ ही बनी रहे हमारी शान.
हैप्पी छठ पूजा



Chaiti Chhath Puja Shayari

एक खूबसूरती…!
एक ताजगी…!
एक सपना….!
एक सचाई…!
एक कल्पना…!
एक अहसास…!
एक आस्था…!
एक विश्वास…!
ये है छठ की शुरुआत,
Happy Chhath


 

0 Comments:

Post a Comment